Statt Hallentraining Weihnachtsmarkt

RCW-KinderZum Saisonabschluss haben die RCW-Kinderruderer mit ihren Betreuern/innen auf das abendliche Hallentraining im Martmöller-Gymnasium verzichtet und stattdessen, bei glücklicherweise trockenem Wetter, einen gemeinsamen Bummel über den Wittener Weihnachtsmarkt gemacht.

Insgesamt 18 Kinder hatten viel Spaß an der Glühweinpyramide und am Crepesstand, der sicherlich einen „Tageshöchstumsatz“ hatte.
Zum Abschluß freuten sich alle noch über eine Runde Kinderkarussel, wobei doch einige unserer Ruderer/innen die Köpfe „zwischen die Knie“ nehmen mussten.

Der nächste Termin ist nun unser Ergo-Cup am 27. Januar 2019 ab 15 Uhr im Bootshaus mit Sportehrung.

Uwe von Diecken