Weitere Informationen, Ansprechpartner und Downloads

RCW-Blätter

Den Föderkreis zu erhalten und auszuweiten, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir würden uns daher freuen, auch Sie als Mitglied zu gewinnen.

Für weitere Fragen steht Ihnen der derzeitige Vorstand als Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

• Udo Wegermann, Vorsitzender
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Professor Dr. Johann Böhme, stellvertr. Vorsitzender
  • Anke Breucker, stellvertr. Vorsitzende
  • Frank Weber, Schatzmeister

Bankverbindungen des Förderkreises:

Förderkreis des RCW e. V.
Volksbank Bochum Witten eG

Beitragskonto

Förderkreis des RCW e. V.
Volksbank Bochum Witten eG

Downloads: