Der Kraftraum ist wieder geöffnet

Liebe Mitglieder,
der Kraftraum des Ruder-Club Witten e.V. ist ab sofort wieder geöffnet und nutzbar!

Bitte haltet euch bei der Nutzung des Kraftraums an die Regeln gemäß der Ankündigung vom 16.06.2020. D.h. die Nutzung des Kraftraums ist nur gestattet bei:
1. Maximal 10 Personen gleichzeitig
2. Öffnung aller Fenster sowie der Tür
3. Reinigung der genutzten Griffe und Sitz- bzw. Liegeflächen
4. Dokumentation im Fahrtenbuch unter Verwendung der Boote "Kraftraum01" bis "Kraftraum10"

Sollte es Komplikationen bei der Anzahl an Personen geben, hat selbstverständlich die gemäß des Sommer-Trainingsplans eingeteilte Gruppe Vorrecht.

Wir wünschen viel Spaß beim Trainieren sowie Schwitzen und wünschen euch viel Gesundheit!

Euer Vorstand