2. Update-Vorstandsinformation bezüglich vorläufiger Freigabe des Ruderbetriebes

Liebe Clubmitglieder,

durch die neue Corona Schutzverordnung des Landes NRW in der Fassung vom 21.05.2020 wurden die rechtlichen Grundlagen geschaffen den Sport- und Trainingsbetrieb auf Sportanlagen unter Auflagen in der Art wiederaufzunehmen, dass nun auch ein rudern im Mannschaftsboot wieder möglich ist.
Dies ist auf Mannschaften beschränkt, die entweder aus Verwandte gerader Linie (Kinder, Eltern, Großeltern), Geschwister, Ehegatten und Lebenspartner*innen oder aus Personen aus maximal zwei häuslichen Gemeinschaften bestehen.

Die im folgenden aufgeführten Regeln dienen dazu, die entsprechenden Auflagen zu erfüllen, und sind daher von allen Mitgliedern einzuhalten.

Der Zutritt zum Gelände des Ruder-Club Witten e.V. ist nur Personen gestattet, die die Kenntnisnahme und Einhaltung der Regeln dem Vorstand schriftlich bestätigen. Dazu müssen die Regeln im darunter vorgesehenen Feld unterschrieben und dem Vorstand entweder postalisch oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zugesendet werden.
Bei Nichteinhaltung der Regeln erhält die entsprechende Person Ruderverbot.
Bitte bedenkt, dass das Nichteinhalten der Regeln zu einer angeordneten, erneuten vollständigen Schließung des Ruder-Clubs führen kann, was in niemandes Interesse ist.

Personen die bereits die Kenntnisnahme und Einhaltung der Regeln mit dem Stand vom 10.05.2020 schriftlich bestätigt haben, müssen dies nicht erneut für den Stand vom 22.05.2020 tun.

Bitte reizt die Möglichkeit unter den Auflagen in Mannschaftsbooten zu rudern nicht aus, sondern rudert in dieser Zeit soweit möglich in gleichen oder ähnlichen Mannschaften. Dies ist entscheidend für den Infektionsschutz und zur Vermeidung einer „zweiten Wellen“, welche andernfalls zur erneuten vollständigen Schließung der Sportvereine führen kann.

Es werden nachfolgend Zeiten festgelegt, in denen bestimmte Personen/Personengruppen
rudern dürfen. Zu diesen Zeiten halten sich keine anderen Personen/Personengruppen auf dem Gelände des Ruder-Club Witten e.V. auf.
Der Vorstand behält sich vor, die Regelungen anzupassen.

Wir wünschen euch Gesundheit und Kraft in dieser Lage sowie viel Spaß beim Rudern.
Wir freuen uns auf euch.

Der Vorstand

(Kenntnisnahme durch Unterschrift bestätigen und an marcel.delden@ruderclub-witten.de senden)